James Harden guida mentre i Brooklyn Nets combattono duramente contro i New York Knicks

I Brooklyn Nets hanno sconfitto i New York Knicks 112-110 martedì sera al Barclays Center e la partita è stata un vero thriller. Per Brooklyn, il primo tempo è stato di Harden, che ha segnato 28 punti nei primi 24 minuti, mentre Durant ne ha aggiunti solo sei. Questo è bastato per far esultare le persone in maglie nba. Per assicurarsi la grande vittoria, i Nets si sono rivolti alla loro identità a sorpresa dalla parte difensiva del campo. Hanno tenuto i Knicks a soli 49 punti nel secondo tempo.
I Nets sono la testa di serie numero uno nella Eastern Conference con un record di 15-6 nelle prime 21 partite dopo aver sconfitto i Knicks. Il risultato ha rovinato un debutto altrimenti stellare di Alec Burks come nuovo playmaker titolare dei Knicks e una solida prestazione dell'All-Star Julius Randle. E tutto ciò che è rimasto per i fan in maglia Brooklyn Nets è la gioia. Kevin Durant ha portato a casa i Nets segnando 11 punti lungo il tratto anche in una prestazione che non è stata delle sue migliori, tirando 9 su 23 dal campo.
"Sto ancora cercando di trovare l'equilibrio tra sparare su alcune di quelle cose e fare la giocata corretta". Durant ha detto nel post-partita. Ha giocato 41 minuti con una maglia Brooklyn Nets, solo una partita dopo aver giocato un record stagionale di 45 minuti nella sconfitta della squadra contro i Phoenix Suns. Inoltre, il 33enne Blake Griffin ha ammesso di essere completamente fuori dalla rotazione è stata una sorpresa, il veterano di 13 stagioni ha capito di essere stato eliminato dalla formazione titolare, ma è rimasto sorpreso di non giocare affatto in maglie nba.